sv9205
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XMMS Ты можешь иметь в OS 2-3-4 клиента. За BitComet 100% могу сказать, и это очень удобно им делать. Он даёт выбор, какие именно файлы из задания ты хочешь СИДировать. Нужно отметить, что если ты включишь задание(запустишь .torrent файл), направишь в место, где лежат твои файлы и твои файлы если не "сойдутся" с ОРИГИНАЛОМ, то начнётся закачка. Твои файлы BitComet не тронет и начнет записывать новые с расширением .bc! т.е. положит их рядом в эту же папку. Если твои файлы одинаковые, то ты перепрыгнешь в СИДеры. Нужно быть очень внимательным, потому что, другие клиенты безследно вытирают всё лишнее, если что не сошлось с заданием оригинала. Самое верное - ЭТО СДЕЛАТЬ копию перед тренировкой, и потом удалить её при успехе. Вот тебе реальный пример с defined, я подкючилась к сидированию, когда имела только 4 файла и потом, когда скачала с WZora всё, удалила задание и заново включила. При этом не сошлось у меня 0.3% файлов и я докачала с defined, чего и не знаю даже так. | Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:42 12-05-2005 | Исправлено: sv9205, 13:53 12-05-2005 |
|