Prudent
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slauandre Есть еще один метод борьбы с подобной ошибкой. Не уверен, что сработает, т.к. это касалось не обновления, а установки, и не Premiere, а Photoshop, однако проверить, имхо, стоит, только осторожно, чтобы не положить всю систему: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=23681&start=2040#6 Все логи пушутся, насколько я понял, в папку <Document And Setting>\<Имя пользователя>\Application Data\Adobe\Premiere Pro\4.0\ Но мне кажется они пишутся только при загрузке и автоматическом сохранении проекта, поэтому врядли это чем-то поможет. Из своего опыта могу предположить, что не хватает памяти. Даже с двумя гигабайтами CS4 может жаловаться на нехватку при предварительном просмотре. Так что, чем больше памяти будет, тем лучше. А еще лучше работать в 64-разрядной системе, поскольку в этом случае будет доступна память и больше трех гигабайт. | Всего записей: 657 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 10:56 14-11-2009 | Исправлено: Prudent, 10:57 14-11-2009 |
|