Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Из-за этого бага невозможно нормально пользоваться панелью окна. Пример, есть список вкладок, закрываем вкладку колесом и чтобы закрыть вторую выше, логично начинаете поднимать курсор вверх, не заметив с какого-то включённый режим прокрутки. Вместо наведения и закрытия второй, весь ваш список улетает в другое место. Даже привыкнув к этому багу, остаётся идиотское двойное нажатие никак не упрощающее работу. И это Вы называете малозаметным. | Насколько я знаю, включение паннинга средней кнопкой - это штатная функция Windows. Я там даже ссылки на страницах не открываю средним кликом - система перехватывает эту команду и включает свою функцию. Цитата: Тоесть они её нашли, потратили время на перерисовку, но не додумались выкрасить в оттенок темы? Или хотите сказать что картинка на все темы одна? | Не совсем понял, кто что нашёл. Сплэшскриин при старте - это штатный компонент Chromium. Зачем его искать? |