alens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Try_Bul_Bul Если я правильно понял, то речь о том что не работает расширение Speed Dial. У меня установлено аналогичное расширение Speed Dial 2 но с ним проблем в Catsxp нет. Есть такое расширение Download All Images я пользовался им в разных хромоклонах, Cent, Maxthon, Edge и везде оно работало без проблем, кроме Catsxp. В этом хромоклоне оно было полностью неработоспособным. В чем была причина не понятно, но ради интереса я как-то установил его на Brave и там оно точно так же не работало. А значит исходная причина проблемы была именно в Brave а в Catsxp она перешла "по наследству". Поэтому если кому интересно могут проверить на портабельной версии Brave, работает ли там Speed Dial или тоже нет. Если не работает, значит скорее всего изначальная проблема в Brave а если работает, значит косяк разраба Catsxp. Кстати, а вот расширение Download All Images о котором я писал выше, наконец-то стало работать в последней на сегодня версии Catsxp. С этим расширением получилось наоборот, то что раньше в сабже не работало, в новой версии неожиданно заработало. Как-то так. |