andrejka_k
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Необходима программа или способ, который позволяет поместить на экран ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ОКНО со скроллом. Постараюсь объяснить более подробно. Представьте, что у вас открыт браузер, в котором окошко можно прокручивать вертикальным (чаще всего бывает именно такая верстка) или горизонтальным скроллом, чтобы можно было увидеть все содержимое окна. А мне требуется сделать так, чтобы окно программы (в данном случае - браузера, а в общем случае - абсолютно любой программы, где присутствует область прокрутки) поместилось на экране целиком, захватив всю область, т.е. чтобы не используя скролл, увидеть все содержимое окна. Очевидно, что для этого нужно изменить разрешение таким образом, чтобы оно позволяло отображать все окно без скролла на рабочем столе. Подскажите, пожалуйста, какой софт под win8.1x64 можно для такого случая использовать? Уверен, что подобных программ достаточно, но в гугле не могу правильно сформулировать запрос. Постоянно выдает виртуальные рабочие столы, которые позволяют удобно группировать много окон и переключаться между ними. А мне нужно именно то, что сможет уменьшать масштаб программы, полностью вписывая окно в максимальный размер рабочего стола. |