paparazzo
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я не знаю, но подозреваю. ИТ отрасль меня не очень прельщает. Хотя даже три года назад я бы живо заинтересовался. Дело не только в этом, а в том, что у меня уже есть интересные Разорваться нельзя, а отказывать когда обещал сделать, не в моих правилах, т.к. другие заказчики на меня рассчитывают уже. Пусть там и меньшие деньги. Как-то так. Но всё меняется очень быстро, сложно сказать, что завтра будет. Может меня и эти темы заинтересуют. Если бы я работал в фирме, на заводе, и т.д. то занимался бы тем, что прилетело сверху. А так.... Добавлено: Вот к примеру сейчас вожусь с проектом, его ещё летом предложила компания-подрядчик из Питера. НО! Сказали у тебя дорого, отказались. Так вот дали эти расчёты двум оптикам местным, независимо причём, ну и видимо дешевле. Получили эти ребята оба похожий результат, что примечательно, но далекий от желаний заказчика и сдались. Заказчик отказался, а заказчика конечного я знал до этого. Он сам уже меня нанял. Я за неделю получил первый результат, наметки. Но с одной закавыкой, с этой закавыкой месяц возился, победил вроде. Плюс прилизал механику. Но и близко не было того, что у тех двоих. Хотя не спорю, проект сложный для меня, даже как окунаешься в неизвестность, такой поиск решений. Вроде теоретически возможно, но как посчитать? Вот ведь зараза... Уже близко результат, это и приносит радость!!! Процесс поиска решения, когда отметаешь промежуточные результаты, ветви расчёта. И никто не выносит мозг совещаниями, календарными планами, "лишим премии, ты плохо в этом месяце работал". А такого я видел достаточно. | Всего записей: 3798 | Зарегистр. 06-04-2003 | Отправлено: 10:07 28-11-2021 | Исправлено: paparazzo, 10:19 28-11-2021 |
|