Petrovic82
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Речь о другом. Что мешает доктору добавить "список блокировки несколько ip адресов или диапазонов"? У других есть, а доктору надо выделиться - нет. Имхо, логи не удобно читать, вроде как с переносом настроек не всё хорошо. На оф. форуме периодически возникали вопросы, но похоже пользователи махнули на это рукой, как и проектировщики фаера. Насколько я понял, народ ждет 13-ю версию, в надежде. Я б тоже пощупал новый брандмауэр. | Я им на форуме писал об этом с год назад - не внятного ответа, ни чего, как обычно. Воз и ныне там. Да и сами они не рекомендуют использовать собственный фаер Полнейшая стогнация. Какая 13-я версия то? Что вообще доктор сделал с 90х годов то? Те же бесконечные сигнатуры, отсутсвие мощного облака (ЛК то запилило,к примеру, КСН), слабая проактивная защита.... про фаер вообще молчу. оптимизация так же никакая, паранойя с постоянным проверянием всего и вся. Ну не могут они хотя бы базу хешов сделать для безопасных файлов, на кой мурыжить на дню по сто раз одни и те же файлы, если они не изменились???? |