alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня Windows-10, у партнера WinXP, и чтобы он видел без SSE2, оба используем skype4.2.0.187 (в т.ч. чтобы легче ему объяснить настройки). Партнер слышит и видит меня, и видит себя в камеру, а я не слышу и не вижу его. Послал ему такую инструкцию. Здесь же прошу корифеев дополнить, может есть другие причины, и вместе сделаем полноценную инструкцию. ===== От тебя нет ни звука ни видео. Наверное они не настроены, или антивирус не пропускает Настройка звука и видео. Зайди в skype в \Инструменты\Настройки\Проверка_Звука В верхней строке Микрофон выбери твой микрофон, наверное с веб-камеры. Когда говоришь должна бегать зеленая полоска - Громкость. В строке Динамики выбери свои. Тогда справа в строке Динамики треугольник - нажми и должна услышать сигнал с включенных колонок. После этого звук настроен. Перейди в \Настройка_Видео. Должна увидеть себя. После этого можно сделать Звонок в Skype, выбрав в колонке Контакты: Echo/Sound_Test_Service После сигнала говори, и если микрофон работает, они потом повторят твои слова. После этого можно считать что микрофон настроен и работает. Сделай это и повтори вызов. Надо еще нам обоим при связи просмотреть весь экран скайпа и посмотреть НЕТ ли там зачеркнутых значков (включение\отключение) звука и видео. Если есть, подвести курсор, и проверить состояние, нажать на них - включить\выключить. При соединении, справа внизу наведи мышь на значки, и нажми внизу на серый значок - Показать сообщения, и там печатать чат, выяснять что делать. Может еще твой антивирус не пускает. Какой у тебя стоит. Посмотри в разрешениях, и разреши для Skype: Входящие и Выходящие соединения. Была мысля о блокировки Wiondows-10 старых версий Skype, но у себя с твоим и моим логинами соединяю лаптоп с Windows-10 со стареньким компом без SSE2 с WinXP, и все работает в обе стороны. Так что надо искать в твоих настройках. ======== В Шапке не нашел ничего полезного, поэтому прошу корифеев дополнить, может есть другие причины, и вместе сделаем полноценную инструкцию для других. |