SSchumi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПРосветите тогда, плиз, про метаконтакты. Есть у меня человек, у него разные протоколы, плюс одного протокола (gtalk) несколько аккаунтов. Я создал метаконтакт, объединил их. Я не могу понять с настройками метаконтактов. Субконтакты, оффлайны...Особенно про свой страх и риск. Что там за история субконтактов и копирование. Он что создавал копию истории? А то просто при добавлении ряда контактов, задумывался прилично. Я как хотел, есть истории у каждого контакта, пускай они так и будут, когда буду писать в метаконтакт, он уже будет добавлять в историю того, кому пишу. В случае, если я удалю метаконтакт, контакты распались, но истории были целы. Почему-то бд увеличилась с 40 до 43 метров. В оффлайн я что не могу месагу отправить? Зашел в настройки метаконтакта, там есть контакт по умолчанию, это понятно, если будет несколько онлайн, он ему будет писать. А если будут все оффлайн, кому писаться? А то у меня сейчас отправка оффлайн (столбец) напротив всех нет и галочка не стоит "Всегда использовать по умолчанию..." Нельзя ли сделать, чтобы в списке контактов были значки протокола, чтобы я мог видеть, что для метаконтакта данного в сети контакты: скайп, джаббер... А то приходится кликать на нём, видеть какие онлайн. Так же не пойму, как быстро отправить месагу контакту, который по умолчанию. На метаконтакте, потом на самом контакте, потом сообщение, так? |