Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slech на самом деле сейчас на главной странице есть ссылка на http://freearc.org/Download-Alpha.aspx , а там - на testing. Но это строго между нами! а если серьёзно - я только сейчас начал компанию массового альфа-тестирования. наверно, в будущем нужно сделать чтобы ссылки на альфа-версии всегда были на офсайте, хотя бы мелким шрифтом вообще, я в творческом процессе относительно сайта, так что принимаю идеи. в частности, мне хочется переделать дизайн. опыт со скриншотами мне очень понравился, есть мысль сделать также и некоторые другие страницы - например на главной выводить список преимуществ программы в виде такого же слайдшоу, на странице с новостями - информацию о версиях (тут вероятно без слайдшоу, только переход на другие страницы при наведении мышки) отдельный вопрос - какие скриншоты следует включить в слайдшоу, я пока думаю что нужно аналогично http://www.softpedia.com/progScreenshots/FreeArc-Screenshot-126780.html - все основные меню и все основные табы в диалогах Добавить/Извлечь/Настройки. может, есть другие идеи? Добавлено: Цитата: Вопрос в том для чего архиватор нужен "массовому" пользователю. | мне массовый пользователь нужен банально для увеличения числа машин, на которых можно распаковать .arc. банальная проблема курицы и яйца. а пользователю - как бесплатный архиватор, альтернатива alzip, haozip и т.п. мне кажется, конкурировать с ними мне будет вполне по силам Добавлено: Цитата: это сделанно что бы всегда можно было скопировать и использовать в консоли ? | скорее даже наоборот - чтоб при необходимости можно было туда вбить готовые настройки, не конструируя их вручную. кроме того, профили шифрования запоминаются в виде тестовых строк - так же, как и другие настройки Цитата: т.е. если мы ввели пароль в поля то галочка Use Password включится сама ? Это возможно было бы удобнее. | да. ты бы привёл лучше сценарии использования, а? я примерно представляю, но основные варианты использования лучше вам, пользователям, обрисовать. тогда уже можно будет думать, как их реализовать удобно и интуитивно понятно Цитата: Есть кнопка Save, но вбив пароль и нажав Use Password, а затем Save в последующие разы я не нашёл якобы сохранёных настроек и мне так же пришлось вводить пароль и жать галку Use Password. | у меня пароль запоминается при нажатии OK в диалоге шифрования. Save же запоминает профиль, а не пароль кстати выяснилась ещё одна трабла - при вводе пароля и нажатии OK почему-то не взводится галочка "Шифрование" в диалоге Сжатия |