gcoder
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Создал раздел на внешнем жёстком диске - 1 обычный,2-ой скрытый внутри него. Ламер за компом,когда был подключен диск,хотел,видимо,на него зайти,винда 7 разумеется прочесть не смогла и предложила отформатировать... что ламер сделал дальше,думаю несложно догадаться. Ну так вот - tools->restore volume header помогло,все данные обычного раздела спасены. Скрытый я тоже вроде как монтировать могу,пароль узнаёт,но вот открыть не получается - то же предложение форматирования. Как быть? Проверить и восстановить файловую систему уже смонтированного раздела не получается,не может она прочесть... другое... как сделать,чтобы больше этой оказии не происходило? Можно настроить так,чтобы эти разделы скрытые были видны лишь из меню truecrypt? Я через acronis disk director сделал один такой раздел скрытым (он пустой ещё,экспериментальный),и теперь его из truecrypt видно,но ему не выделена буква и монтировать не получается. Заранее благодарен. |