T2008
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Что-то ты меня не понимаешь. Я пользовался этой возможностью только исключительно из-за её удобства. В нашей сети порядка 10тыс компьютеров, есть ФТП куда пользователи складывают новые файлы. Сидишь в тотале, нажал "ctrl+d", а там сразу в меню горячих каталогов - прямые ссылки в каталоги на ФТП - "New_Games", "New_Video", "New_Soft". Жимнул на интересующей - и сразу оказался в нужном каталоге ФТП-сервера. Как вам объяснить - мне не надо рассказывать как пользоваться и создавать новые ФТП-соединения через диалоговые окна, мне это не надо - это очень неудобно. Это равносильно, что поставить отдельную программу для захода на ФТП... Я привык к "ctrl+d" - это быстро и просто. Я удивлён, что в новой версии я не могу использовать привычные мне функции. Данный вопрос я задал местному админу, он вначале не понял, что за команда такая - MLSD. Т.е. человек админивший сервер даже не сразу вспомнил сию команду, а выпалил это "LIST или как". Пообещал разобраться, возможно обновит движок сервера. Честно говоря, мне не понятно зачем Гислер решил использовать эту проблемную команду, более того он её сделал основной!!! Логично было основной оставить LIST, а кому хочется приключений и геморроя - тот поставил бы птичку и выбрал MLSD... На счёт версии 7.50 - прямо счас качаю и проверю ---------------------------------------------------------------------------------- Добавил. Проверил. В 7.50а ещё этой проблемы нет, содержимое получается с помощью LIST. Проблема появилась в 7.55 и 7.55а | Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 18:34 23-10-2010 | Исправлено: T2008, 18:55 23-10-2010 |
|