Trucker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Accessisdenied Цитата: И за какой это период? Цитата: Ага, рекомендуется, только такой возможности нет. Если в версии Pro это есть, то я даже долго не искал, а в 'free' нет, но "рекомендуется" | Да вы что, а что ж вы тогда отключали? Цитата: Только что тестировал его на ВМ. Автоматическое создание правил в настройках запретил, на всех пунктах - спрашивать. Но он гад, все равно автоматически создает разрешающие правила для всего подряд. | А теперь прочтите еще раз ту ссылку, что я вам дал. Все ли вы сделали? Скриншоты вы не умеете тоже делать? Цитата: Мне эти писульки не нужны, я лично испытывал, и говорю о той версии, которая предлагается сейчас, а не год назад. | Мда уж..прав был коллега выше, который написал выше, что вы даже не пытаетесь разобраться, а тупо троллите. Я верю не в писульки, как вы изволили выразиться, верю своему опыту и словам представителя вендора, которые я вам процитировал. Вас это не устраивает? Ну продолжайте бросать г* на вентилятор. Да и еще, если вы думаете, что за год в фриварной версии что-то глобально изменилось, то глубоко ошибаетесь ибо Агнитум открытым текстом говорит, что он делает ставку на платный продукт и фриварный обновляется по остаточному принципу. |