716kotyat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3, вот именно, а хотелось бы уточнить, как сейчас у меня есть возможность одновременно на двух мониторах воспроизводить в полный экран + полный экран, либо полный экран + окно. , без дополнительных манипуляций мышой. ТК отсутствие оного держит меня от перехода на семерку да и в хп не дает дрова (nwidia) обновить, ведь как раз в дровах вырезали эту функцию (выбор монитора для полноэкранного воспроизведения, в режиме клона, причем любой плеер, без дополнительных настроек, на автомате показывает в полный экран на тв). Но через video lan как раз такой обход "гадского" поведения производителя нашли >>> , однако интересует это меня прежде всего в KM Alex Zaguzin nwidia 7300, кое-где находил, что кто-то при помощи бубна собирал дрова вручную со включенной поддержкой dual view, но подтверждения этому не нашел. А вообще решили, если да то с каким плейером? | Всего записей: 64 | Зарегистр. 22-05-2008 | Отправлено: 21:24 12-01-2010 | Исправлено: 716kotyat, 21:42 12-01-2010 |
|