sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Спасибо, теперь про запуск TC и запуск других прог речи не идет - понял, что это геморно. Раз ГУРУ предлагает аааа (пошло подлизывание), нет, раз Специалист предложил такой гемморойный вариант, то лучше я буду тыкать на ярлык, который, после запуска ТС, будет запускать остальные (такое возможно?). Может поже я врублюсь в постижение внутренних команд ТС, но опять же позже. Цитата: И сомневаюсь, что первичные настройки для всех этих запусков там будут сильно проще предложенного варианта. | Ну с Вами не согласен: с написанием батников - знаком, а вот с ТС дружу только первые 2 недели Просьба сообщить от прогах (хотя не думаю что они подойдут, так как в theinstall (прога для изменения программы в portable версию) планирую разбираться немного позднее), чтобы я пришел к человеку, нажал на одну кнопку, и у меня запустились все приложения, которые я обычно запускаю. Кажись это нужно осваивать какой-нибудь визуальный язык программирования. Опять же это предположение, так как я нуб в ТС и жду от него, что одним нажатием клавиши он сделает нужное действие P.S. Если по варианту "запустил ТС, нажал на ярлык, запустились несколько програм прокатывает, то вопрос исчерпан, кстати просьба обьяснить, что и как делать. А если Ваш вариант оказывается проще, нет проблем, буду разбираться, но перейдя по вашей ссылке я вообще не врубился что вписывать (благо куда вписывать я понял ). Можно привести пример, а там я пойму. P.P.S. и неужели для такого заядлого файлового менеждера отсутствует плагины, выполняющие поставленную задачу! Опять же заранее спасибо за ответ! | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 20:38 29-12-2009 | Исправлено: sasha300, 20:57 29-12-2009 |
|