Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Особенно это полезно для юзеров со статическим внешним IP.. | Это-то здесь при чём? Во первых у данного юзера крайне сомнительно что статический IP. Плюс речь идёт не о скачке скажем с рапиды это второе - то есть не об временных интервалах. Речь о том чтобы начать закачку заново. Цитата: В JD кроме тех самых настроек переподключения вообще практически отсутствуют какие-либо настройки самой закачки, только самый минимум. Половина настроек JD обслуживает переподключение. | ![](http://forum.ru-board.com/board/s/lol.gif) ![](http://forum.ru-board.com/board/s/lol.gif) Речь идёт о настройках в общем. Так вот и в общем и в частности более серьёзных настроек чем у JD в этом классе программ нет нигде. Само собой не считая той программы мечты что есть у вас, стоимостью не менее 50 баксов и взломанной для вас пожизненно. А мы уж как-нибудь бесплатной попользуемся, всё равно лучше ничего нет. Не этим же убожеством типа USD качать прикажете? Цитата: А это уже не ваше дело, чем и сколько файлов качать. Раз эта прога сделана для скачивания с обменников, то она должна и один файл качать. Что она, кстати, успешно и делает (иногда через ж@пу, но делает). | Нет это моё дело. Я в этой теме беседую и мандарины обсуждаю, а программу JD - пакетный менеджер закачек. Так вот предназначение её и как любого другого пакетного менеджера в том чтобы автоматизировать процесс закачки при больших обёямах скачивание. Само собой программа качающая 20 ссылок разом может и одну скачать, но это а)Не для людей с 256мб памяти на ПК (ява там и все дела) б)Можно и вручную всё это сделать - если ссылок не много, на таком ПК запсуать монстра вроде JD это маразм. в) Применение JD для скачки 1-2 файлов напоминает стрельбу из пушки по воробьям, тем более с учётом крайне ограниченных ресурсов вашего ПК. Резюме такое по вашем случаю - маразм крепчает день от дня. Цитата: Вот те самые, что я написал. USD почему-то может и повторять неудачную закачку через интервал, и передвигать ее в конец или на заданное место в случае неудачи. В JD подобные настройки отсутствуют начисто. "Плагин просрочен" - и все, закачка остановлена навсегда, JD пошел качать дальше остальные ссылки, все скачались, а эта так и будет стоять вечно, пока не перезапустишь руками. А stemail именно про это и спрашивал - о возможности автоматической повторной попытки неудачной закачки. | Вот я ему и пишу что таких возможности аж две. Цитата: В большинстве случаев именно так и происходит. Я ни разу не встречал такого, что закачка не продолжалась после повторного запуска. Но это возможно сделать только вручную. | Это невероятно. КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА НАЧНЁТЬСЯ если плагин не пашет? А речь именно об этом. Я наоборот никогда не встречался ни с чем кроме нерабочего плагина (либо неработающего сервиса), и если он уже не работает, то ничто не поможет кроме его доработки. Хоть заперезапускайся. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:21 12-10-2010 | Исправлено: Samars, 18:37 12-10-2010 |
|