jite
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Myaucher Обычно сам флэшки в кэше ловлю, т.к. не часто качаю. А если нужно гарантировано скачать с ютуба пользуюсь web-сервисами (например DownThisVideo! VideoDownloader KeepVid). Download master тут еще хвастался, что умеет качать подобное, но я его пока не пробовал. А чтобы собственно из оперы... Хм, видимо нет пока нормального способа. По крайней мере на Operafun среди 10 способов сохранения видео с youtube об этом ни слова. Были попытки воплотить идею на UserJS-скриптах: видел одну 2005 г., называлась "Flash Panel for Opera 8" (не помню оригинального адреса в сети, но скачанный тогда js у меня сохранился, если надо, могу поделиться, а работает ли под 9-й не знаю). Но чтобы эта самая блямба яркой расцветки все время висела на экране... тут же убрал и забыл. А ведь идея с UserJS/CSS вполне достижимая: достаточно, например, сделать механизм, который бы при нахождении определенной сигнатуры, характерной для флешек, генерил ссылки с web-запросами на скачку и дописывал их в конец страницы (подобно js'у "Extra download links", наверное его и стоит взять за основу). Таким образом, связать youtube с web-качальным сервисом при наличии желания и прямых рук, думаю, дело не такое уж сложное. Добавлено: Поправка по "Extra download links" Здесь версия скрипта свежее и с комментариями: http://userjs.org/scripts/general/enhancements/extra-download-links | Всего записей: 91 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:04 16-01-2008 | Исправлено: jite, 16:30 16-01-2008 |
|