Suxxxoid
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ioppp Цитата: Меньшее потребление памяти и ресурсов процессора. | А может большее ? Ты мерил , сравнивал ? Если нет , так и нефиг говорить что меньшее А если сравнивал - то цифры в студию . Цитата: Это не война , это цирк . Цитата: Никто же не будет сам (добровольно) показывать, как можно захватить свой штаб и разгромить себя с наименьшими потерями в наикратчайшие сроки. | Этим высказыванием ты признаешь , что K-Meleon не лучший браузер , потому что если бы он был действительно лучшим то у него бы не было слабых сторон и его нельзя было бы разгромить . Цитата: Ничего подобного, в качестве доказательства - а почему сильнейший браузер не включили в голосование? - забоялись, что остальные на его фоне будут иметь бледный вид. | А почему не включили в голосование такие браузеры как lynx, links , konqueror ?Я даже знаю почему - забоялись, что K-meleon на их фоне будет иметь бледный вид Цитата: От этого K-Meleon не перестанет быть лучшим браузером. | Да , полностью согласен , он не может перестать быть лучшим браузером , потому что никогда им не был . Zeroglif Цитата: Только недавно ты вроде презентовал оперный виджет, который показывает аквариумных рыбок, а теперь вот и медведи подоспели, да и что там мелочиться, не побоюсь этого слова - СЛОНЫ! Вот кто рулит-то. Осталось только предусмотреть, чтобы я мог переключаться не только тогда, когда "белый медведь ушёл по делам", но и когда панда, нажравшись бамбука, ушла на перекур. А то останусь ни с чем. | Это пять )) Вот , я же и говорю какие тут войны -тут цирк . |