fff2000
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору simplevip oan42 Цитата: Я бы попробовал вернуть партишином прежний размер дисков d и f. | шансов мало... Вообще, надо сначала понять откуда партишен берёт место для изменения объема логических дисков: C-D-E-F. Если изменялись диски D и F, то вероятно, от диска Е тоже были отрезаны (добавлены) куски. Ведь не может быть так, что, например, диск F был увеличен за счет диска D. Либо имело место урезание диска Е, либо его перемещение. Я думаю, что партишеном от диска Е была отрезана "башка", т.е. его начальная часть вместе с заголовком. Когда ТКрипт начал пытаться его мотнировать, то увидел, что заголовка нет и далее он попытался восстановить авто-копию заголовка из конца тома (в 6 версии Ткрипт делает её автоматически). Т.е. заголовок восстановился, поэтому ТКрипт принимает пароль и ключи... Но кроме заголовка ему нужна "правильная" последовательность шифрованных данных (а как мы помним, паритшен отрезал эту правильную последовательность, где, в частности могла храниться файловая система). Вывод если диск монтируется, но не открывается в проводнике, то надо использовать утилиты восстановления файлов. Если диск даже не монтируется, то... ... Веееечная пааамять....... PS. сочувствую... PPS. Прежде чем пользоваться партишеном, надо думать головой, откуда он будет отрезать куски... |