Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Harrier Цитата: А как ты его вообще настраиваешь? Я в 6.0 ничего кроме интерфейса не настраивал, так все по дефо | А про интерфейс и идет разговор. Я настраиваю размер блока в пикселах и убераю лишние столбцы типа вида файловой системы, количества свободного места и т.д. Все остальные настройки через меню options нормально сохраняются. Цитата: Так что я не знаю, прав новый O&O Defrag или нет, но этой мелочью заморачиваться не буду | Похоже, в новой версии программа действительно правильно показывает количество фрагментрированных файлов. Это на разделах, отличных от С: На С расположен файл подкачки и hyberfil.sys? которые программа считает фрагментированным. Цитата: Одно из двух - или все настройки новой версии (отличные от дефолтных) теперь осуществляются посредством консоли, или явный баг. | Баг, т.к. тогда при запуске не через консоль настройки должны будут измениться, а ничего не происходит.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|