MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Urist Парсеры ,это та, изюминка, что отличает Сrystal, от множества других плееров! Я, конечно, не профи, попробую объяснить, в меру собственного понимания. Итак, у Сrystala, нет встроенных кодеков. Если, Вам , нужен плеер который будет работать совершенно без установленных кодеков, то пожалуйста идите http://videolan.org/. Парсер, это внутренний контейнер, в который Сrystal заключает проигрываемый файл. При этом, он подбирает, самое удачное и быстрое соединение кодеков из тех, что установленны у пользователя. И именно с включенным парсером будут работать все функции о которых Вы пишете ниже. К встроенным фильтрам это не относится. Иногда такое соединение приводит к тому, что файл не открывается, это бывает очень редко, тогда нужно передать управление, стандартной схеме, как у всех других плееров, тогда мы и отключаем парсер, правда теряя некоторые приемущества данного метода. Разработчики, действительно, выступают против использования кодек паков, и рекомендуют использовать FFDShow, я не буду распространятся, что это такое, Вы легко найдете информацию, воспользовавшись поиском. Я пользуюсь, Сrystal, и Klite codek pack, уже года 2, и не имею проблем. Так что по моему это перестраховка. Если, я что не так сказал, пожалуйста знающие люди, поправте меня! |