DAphnie

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DiggER на сайте http://nch.com.au/burn/index.html нет упоминания о том, что утиль работает с DVD-дисками Лично не проверял? Работает или нет с DVD? Добавлено: uhty Цитата: А то подумал, что за прога, пробовал найти... | ну с кем не бывает ... хотя мне по душе больше как симпл - разве он не прост? ALL Все одно мне не нравится то, что в простых софтинах нет, на мой взгляд, чуть ли не самой важной опции - побайтной проверки записанного с оригиналом. Сейчас вот попалась на глазах Cheetah DVD Burner, тем более, что вышла свежая версия. Есть и command-line вариант проги. Первая весит около семи метров, вторая около 4-х. Брать тут: hттp://ввв.cheetahburner.com/ Есть там еще чистый CD-Burner, который, имхо, не заслуживает внимания, так как фактически DVD-Burner его уже в себе имеет. Междумордие напомнает нюру (которая как бы де факто задала стандарт бурнеров), удобный селектор проектов, минимум простых настроек и самое главное.... есть проверка записанного - САТЕЙРА ОТДЫХАЕТ! ключи находятся легко на любом зеркале tsrh (тут не привожу ни ссылок, ни самих ключей специально - те, кому надо - найдут, авторы же не будут утруждать себя, хотя кто знает... сатейровцам весь инет лопатить не лень) пробуйте. ЗЫ.: может кто тему переименовать? добавить в тему DVD надоть!  | Всего записей: 276 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 10:13 07-09-2005 | Исправлено: DAphnie, 10:29 07-09-2005 |
|