Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Так там и написано Experimental не просто же так. И я уже не один раз писал про это - что данный функционал более-менее(но не стабильно и не идеально) работает только когда вывод будет на второй экран а само окно плеера на основном. Можно сказать что это я делал "для себя" и как только оно в описанной конфигурации стало более-менее работать - сделали опцию. | Теперь понятно, что этот режим внешнего FSE только для мультимониторной конфигурации. Можно было сделать и для одного монитора по аналогии с EVR-CP, т.к. он также использует внешний FSE. Цитата: Зачем это вообще проверять и потом писать целые поэмы как все плохо и ужасно ??? | Проверять нужно все и всегда. И прежде всего работу на одном мониторе, а уже после смотреть на мультиконфигурации. Я проверял корректность работы, отталкиваясь от EVR-CP. Да и потом, простой пользователь, видя аналогичные (одинаковые) опции для EVR-CP и MPC-VR, будет в первую очередь использовать их на одном мониторе. Понятно, что вы сделали ее для себя в качестве эксперимента, так как вы выводите изображение на свой телевизор и вам так удобнее, когда основное окно плеера на первом мониторе, а полноэкранное окно с видео - на втором (телевизоре). Можно было бы сделать и довести до ума также и для одного монитора, тогда MPC-VR имел бы два полноценных и полностью отлаженных режима работы FSE - встроенный и внешний, что для него было бы огромным плюсом. Цитата: Блин - зачем писать какую-то чушь совершенно не зная причину, зачем что-то там выдумывать ??? | Прежде чем что-то писать, я всегда тщательно проверяю те, или иные проблемы, особенно если это различные падения. И чтобы его воспроизвести, пришлось вывести конфигурацию 24-bit integer, так как именно при 24-bit проявляется падение. А для этого надо, чтобы в статистике аудио-рендерера на вход и на выход выдавались именно чистые 24-bit. Ну а далее просто увеличить скорость воспроизведения. Не путать с "условными" 24-bit, или же 32-bit. Некоторые звуковые карты способны сами аппаратно выводить 24-bit, тогда конечно падения мы и не получим. Пример тому - карты от Creative серии X-FI. Другое дело - звуковые карты от ASUS серии Xonar. Вот тут ситуация уже интереснее. Исключение также составляет 24-bit Live. |