52875287
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да, я уже тоже к этому склоняюсь. И вот результат эксперимента относительно т.н. чистого использования SM с новым созданным профилем. Я выяснил ,что пароли зашифрованы и содержаться в key4.db (logins.json даже нет). Кстати , они не извлекаются и на просматриваются в известной утилите passwordFox. Видимо потому, что требуется настоящая, а не портабл инсталляция? Та же ситуация и с портабл версией настоящей Firefox... А, например, DB Browser for sqlite видит, что это пароли в бинарном содержимом BLOB-полей и также не дает в явном виде смотреть Так вот, просто подставив этот файл из прежнего первичного профиля во вновь созданный по иному пути, я получаю автологон в мой сайт Юлы (как и прежде), но проблема с ошибкой 500 все равно есть сразу. Так что предложенная ранее Aleksandr SHCH версия - не выход Добавлено: Цитата: Под каждый сайт свой браузер, это не комильфо | Полностью согласен. И мне вполне хватает абсолютно для всех современных сайтов одного браузера Edge. Единственное ,что меня сподвигло устанавливать такой зоопарк разных браузеров ,в т.ч. случайно подвернулся в списке и SM (причем я намеренно в этом случае ограничился именно портативными версиями) - это особенность работы Юлы со своими профилями, привязками их к конкретным браузерам и № телефонов. Я уже писал про userAgent. К сожалению, мне не удалось должным образом на практике использовать функционал расширений (user-agent wsitcher и подобных) для именно Edge, менявших бы этот отпечаток в рамках одного и того же браузера и делавших бы излишним использование каких-то иных. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-09-2024 | Отправлено: 10:53 02-10-2024 | Исправлено: 52875287, 11:01 02-10-2024 |
|