Fartman
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Про Престо - согласен, а вот в Хроме и Файрфоксе HTML5 гораздо лучше и удобнее чем флэш (на современных операционных системах, конечно). | Не увидел, чем оно лучше и удобнее По функциональности -- клон флеш-плеера с немного изменённым оформлением (прозрачность), а жрёт как не в себя Цитата: Разработчики не хотят, чтобы их браузеры падали из-за глюков в непонятно какого качества кодек-паках, и их можно понять. | Что за бессмыслица? =\ DirectShow -- старая, проверенная годами инфраструктура, успешно работающая в тысячах различных приложений. Но нет, давайте забьём на миллионы строк уже отлаженного кода, разрушим старый мир до основания, и вкорячим свои кривые-косые костыли Такое впечатление, что WinXP в целом, и DShow в частности, стали жертвами хипстоты с NIH-синдромом, чья главная претензия к DirectShow была в том, что эта технология просто физически старше, чем переписывальщики Цитата: Разработчики ничего не должны очень скромной группе пользователей, которые используют софт такой давности (Windows XP). | А владельцам ноутбуков они что-нибудь должны? Не говоря уже про то, что повторяю, никаких сколько-нибудь "продвинутых" возможностей у HTML5-плееров нет, а внедрение было крайне долгим и болезненным. Цитата: Там ключевое - что в стороннних DirectShow декодерах есть баги и дыры, поэтому разработчики браузеров не будут их использовать. | Какие ваши доказательства? И насечёт якобы существования багов в DirectShow-кодеков, как и насечёт, что именно поэтому разрабы их игнорируют. Не говоря уже про то, что браузероклепатели в любом случае не несут ответственности за модули, сделанные третьей стороной. Ничто не мешало им поставлять свои, доверенные и пушистые кодеки вместе с браузером, и дать возможность пользователям самостоятельно выбирать, какие декодеры в итоге попадут в граф, используемым браузером -- общесистемные или ихние. Дать возможность выбрать рендерер тоже ничего не мешало. Любой уважающий себя плеер это умеет. Цитата: Youtube flash плеер с патчем кода дешифровки сигнатур - Файлы . Youtube flash player_Decipher patched_v1.zip - код дешифровки обновлен, для любых способов обхода crossdomain.xml. FlashProxy5.zip - код вынесен из плеера, можно задать в настройках. Код дешифровки отсюда . Тестировалось на winxp c flash18. | лмао все эти дни я пилил (и до сих пор не закончил ) свою реализацию хака расшифровки подписей для работы ютюба через флеш, и не надеялся что кто-то ещё сделает это, да ещё так быстро! Однако, я не понимаю, зачем завязывать dll на Проксимитрон. Я даже не знаю, что это, и мне лень гуглить, но по-видимому, это какое-то ненужно. В любом случае, Опера спокойно хавает ссылки вида file://localhost/C:/cd.xml, переданные в Opera_GetURLNotify. | Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-06-2006 | Отправлено: 19:44 07-11-2017 | Исправлено: Fartman, 19:48 07-11-2017 |
|