DmFedorov
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Alextpp Извиняюсь за смену ника. Цитата: Спорить тут не о чем. Я говорил - брал exe-файл размером 28МБ. Там и видно. Это нормально брать эктремальный случай чтобы разобраться. Случай экстремален пока лишь для Cudatext, для остальных прог такой размер - небольшой напряг, не более. Так что посмотрите на таком файле. И конечно возможности компа наверное тоже играют роль. Желательно (по возможности) проверить на чем-то слабосильном. Вот тогда будет толк и эффект. А то ведь не видно поди. Добавлено: Не заметил. Насчет парсера при проверке времени открытия и объема съедаемой памяти. Конечно если я открываю файл с литерами, практически Hex-файл, бинарник, я не использую никакой лексер, никакое дерево, ни задаю никакого языка программирования. И вот такие неутешительные результаты. По сравнению с версией 1.29 (такая у меня была до этой беты) объем съедаемой памяти у меня увеличился. Картинку не буду делать, файл dopus.exe 28.2МБ: v1.3.7 Рабоч.набор - 171,51 МБ, Приват-байт -161,75 МБ, повторное открытие 29 сек v1.2.29.0 Рабоч.набор - 147,8 МБ, Приват-байт - 139,15 МБ, повторное открытие 6 сек Npp Рабоч.набор - 89,40 МБ, Приват-байт - 103,11 МБ, повторное открытие 1 сек Вы видите разница во времени открытия более чем в 4 раза. При любом измении, например при смене кодировки, прога не отзывается как при перезагрузке файла. Изменить размер окна вообще не удается. |