Sirius_22
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору A1eksandr1 Цитата: У µTorrent установочник = свежеустановленный ехе - это один и тот же файл Если запустили его с неотрезанным рекламным модулем, то последний распаковался в систему | Благодарю, теперь я понял что к чему. sola Цитата: Это как это? Вроде ничего подобного у себя не заметил, где можно увидеть эту дрянь? | Цитата: Ключевая фраза наверное Цитата: после установки в фоне | Вот-вот! Именно! Я такого, извините народ на резком слове, говна и подставы давно уже не видел. При чём что интересно, в процессе инсталляции сначала установщик предлагает поставить Norton 360, потом бесплатно скачать каких то mp3 треков несколько штук - естественно от всего отказываюсь, иной раз даже мышкой не клацаю, с клавы кажется что надёжней , все появляющиеся сообщения читаю не спеша ну и так далее. И что самое интересное, так это то, что я уже много лет не обновляю сабж из оболочки. Только руками с хомяка, только hardcore И до кучи читаю. что нового в релизе текущем, что поправили в бете и т.д. Так что ситуация "сам скачал что то левое и не заметил" - исключена. smersh2012 Цитата: тоже не нашел у себя такой заразы | Вам повезло или хорошее стечение обстоятельств. Была бы виртуалка под рукой, скриншотов бы запостил.
---------- Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что по русски "мочишь" и "жжёшь" - это одно и тоже. |
|