savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: До сих пор этой опции нет | Выбора скорости записи, непосредственно перед записью, нет? Подробнее см. скрин. Или я что-то не понял? Другое дело, что AnyBurn не запоминает на какой скорости диск записывался в прошлый раз, как это реализовано в тех же Nero/Ashampoo, да еще и по умолчанию выставлена максимальная скорость... Аккуратнее с кнопкой "Далее"! Цитата: программа рандомно крашится | Со времени знакомства с программой прошло достаточно времени, но необходимость в прожиге возникла где-то с год назад. До этого много жег лет десять назад, но тогда я пользовался различными [акционными] версиями Ashampoo (20xx), как это было в нулевые с Nero, получается, что в пределах по ~6-8 лет я и ту, и другую потом юзал. Сейчас "упал" на AnyBurn. Так вот, за год уже закатано около двухсот дисков, пишу на DVD±R, типа Mirex/SmartBuy/SmartTrack (CMC, Ritek), которые покупаю на оптовке за ~<20 р., т.е., надо понимать, что не какая-то фирмА типа "Verbatum" или вроде того. Прога работает как часы (ттт): сбоев, вылетов не наблюдал, пишет, проверяет, скорость для записи выбираю минимальную (4x), все записанные диски читаются копипастом, проходят тесты типа Nero DiscSpeed, VSO Inspector (почему-то нравится больше), гонял рандомно этими программами и диски, которые были записаны >10 лет назад с помощью Nero/Ashampoo, все читается. Нюра и Шампунь также все записывали без сбоев (вылеты софта, невозможность чтения диска после прожига). В AnyBurn нравится опция выбора размера буфера, сразу поставил 1024, да и сама по себе программа небольшого размера, есть переносная версия и разряд x64. А вот до gBurner как-то руки не дошли, если только позже покрутить и ее. Благодарю за наводку!
| Всего записей: 900 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 15:21 26-10-2023 | Исправлено: savant_a, 15:41 26-10-2023 |
|