smartie
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 все уже давно сделано. я не только предлагаю, но и делаю. ЧИТАЙ ВЕСЬ ТОПИК, ПОНЯТНО? на 5-той странице уже давно красуется список всех прог. я и про рейтинг прог говорил, и про другое. категории тоже хорошо. читай : Цитата: а теперь скажите мне кто-нибудь. неужели вы хотите все программы оставить? часть из них - хлам полный (например, mInstaller - зачем он нужен? побаловаться только. NSIS or Inno - вот наш выбор. размер должен быть не в ущерб функциональности и не в противоречии со здравым смыслом. что мы сейчас будем цепляться за любую прогу, размер котрой 50 килобайт? по-моему, бред полнейший. неразумно), часть- специфического характера (допустим, я же не запостил линк на скачивание анпакера для тЕлок, хотя им пользуюсь изредка; зачем тогда анпакер для Аспака в списке? будто им все юзеры регулярно пользуются..), часть- полезные. итак, какие программы здесь будут? бесплатные или платные тоже? по категориям разбивать надо? надо дать понять всем постящим в этот топик: нужны действительно проги, зарекомендовавшие себя, а не лишь бы что (для набора постов). может тогда ввести рейтинг програм.... и в шапку только те, которые набрали необходимое количество звезд =). что думаете, люди добрые? | предложения принимаются. |