konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: во всяком случае, ребята НЕ заморачиваются новомодными хренями и там где НЕТ смысла лишние бабки платить - не платят..) | Это ты про ограниченность в средствах ребят из конторы, где раньше трудился Эдик Сноуден? Или в самом деле считаешь тех "данайцев" из сабжа исключением? Значит, все АВ продажные, а прокси, дающие на халяву приличную скорость, делают это сугубо из своих сбережений и на взятые в банке кредиты под залог недвижимости? Одним словом, альтруисты. За чей счёт тот банкет, у тебя есть версии? У Browsec хотя бы есть премиум вариант; во free там по скорости ограничения, хотя, если ничего не качаешь, терпимо. У сабжа же премиума нет, а скорость, как я читал, даётся неплохая. Тебе никакие мысли не приходят на ум в связи с этим? Я допускаю, что и Browsec может водить дружбу со своей "конторой", т.е. с российской, коль скоро он из РФ. Но я-то не из РФ, а при выборе прокси нужно учитывать международную обстановку , а именно: в каких отношениях находится страна, где ты физически окопался, и страна, чьим прокси ты пользуешься. Цитата: если ты "наелся" гугловских заморочек по поводу "небезопасного соединения" - ну так и на "этом форуме" голый хттп тоже есть, бойся и больше не ходи сюда! | Пользование соц. сетью и пользование прокси - это разные степени потенциально возможного риска. Цитата: та же фигня у любого ав, и у каспера - в т.ч.. они бы и друг дружку бы вирусами объявляли, но ить по судам затаскают.. | Конечно, объявят. А если одновременно поставить их на одной машине, то будет хуже вируса. Но значит ли это, что можно игнорировать предупреждение об угрозе, исходящей от любого другого неизвестного юзеру софта? Цитата: ..а шоб совсем страшно стало - ты ещё это почитай.. по части "сбора данных".. | "Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй". (Чехов) Ты же наверняка в реальной жизни не ведёшься на всё то, что читаешь о товарах и услугах. Я тоже; и не только в реале.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|