private_joker
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вообще то я о другом: не как использовать, а зачем использовать каждый день? | Вероятно научившись писать вы увы не научились читать, я же пояснил: повседневное использование, это значит по мере необходимости (как пример, обновлены какие-либо программы или ОС). Это вовсе не обязательно каждый день и не обязательно все файлы, а по мере надобности. Кроме того использование ПК не какой-то общеописательный процесс, кто-то смотрит двд-рипы и чатится вконтакте, кто-то занимается разработкой, я например принципиально нелегальными программами не пользуюсь, вы судя по профилю не вылазите из варезника, не обязательно то, что нужно мне понадобится вам, и уж точно то, чем интересуетесь вы мне ни к чему, к чему сравнивать несравнимое и усреднять требования? Цитата: Неужто так всё запущено становится после одного дня использования или тут просто наслаждение от самого процесса? | Ну кому-то 5-7% (50-70 Гб на 1 терабайтном харде) норм (одно дело если это точки восстановления или бэкапы и другое если это системные файлы). Цитата: Ну а автоматический запуск штатного дефрагментатора у меня деактивирован, эээ, со времён Вин 95. | А зачем? Испытываете наслаждение от самого процесса? | Всего записей: 214 | Зарегистр. 13-12-2008 | Отправлено: 22:41 26-12-2012 | Исправлено: private_joker, 22:47 26-12-2012 |
|