DoctorTuamOsesRu
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну это тоже не совсем универсальное средство, как и банерорезки, блокировщики adware, антивирусы, etc. Мне приходится юзать FF на самых разных компах и OS. Под виндой просто с флешки запустил и все работает, никаких баннеров; разумеется при наличии NoScript, Flashblock и ABP + Adblock Plus Pop-up Addon. Под линупсом распаковал ff-portable.tar.bz2 в /tmp, запустил скриптом - и все так же работает, как и под виндой (расширения и настройки одни и те же, прим. КО) А прокси-сервера - где я их возьму на чужом компе? | Доктор ТуамОсес: " А на флешку тоже записать его религия не позволяет? Тот же кэнди кэш (ссылка на который содержится в моём сообщении выше) - он портабельный" Добавлено: Цитата: разумеется при наличии NoScript, Flashblock и ABP + Adblock Plus Pop-up Addon. | Доктор ТуамОсес: "Во скока гамна ты перечислил. А скока ещё забыл упомянуть, которое наверняка тоже носишь с собой. А я ношу с собой (на переносном USB хард-диске) одну единственную прогу - прокси сервачок. И она решает у меня все задачи, которые ты решаешь с помощью нескольких прог. Дык мало того, что она выполняет функцию всяких там блокировщиков, банерорезальщиков, антивирусов и т.п. Так она ещё играет роль сафера. То есть все сайты, на которых я был, автоматом сохраняться на флешке. НИЧЕГО не будет потеряно " Добавлено: Цитата: Из скрина видно, что у тебя в расширении NoSquint стоит 130% для Full zoom level - это общий масштаб для всех элементов страницы. Нажми на кнопку NoSquint внизу окна браузера и увидишь такое окно: Если увеличивать масштаб только текста Text zoom level, не изменяя общего масштаба страницы, то будет так как на скрине в моём предыдущем сообщении. | Доктор ТуамОсес: "Уррряяя! Заработала!!!"© Спасибо Вам, Nimbussr, огромное. А "такой фокус" на любых сайтах сработает? Или нет? Ну т.е. сначала выставляем такой фулл зум, который позволил бы вписать текст в экран. А потом уж текст-зумом масштабируем текст как хотим | Всего записей: 189 | Зарегистр. 11-11-2011 | Отправлено: 04:14 03-12-2011 | Исправлено: DoctorTuamOsesRu, 04:31 03-12-2011 |
|