BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Trusty Tahr — это Убунта 14.04 LTS | Это Clonezilla сделанная на основе дистра Trusty Tahr. Цитата: Нет, любой другой не получится. Не всякий живой образ вообще умеет грузиться из образа, а с носителя. | Пускай любой другой не получится. Пускай этот получится если возможно при помощи Grub2. Цитата: Где вы здесь увидели что-то подобное тому, что вы пытаетесь сотворить | Как я уже писал ранее, я это увидел при загрузке при помощи Grub4Dos. Цитата: всяко проще взять и перенести все пункты меню Груба Клонзиллы в меню Груба вашей флэшки вручную. | Получатся слишком сумбурные меню. У меня и так там много всего кроме Clonezilla. Кроме того, нужно много всяких пунктов переносить, от чего сильно разжиреют конфиги и очень сложно будет их потом обновлять при обновлении той же Clonezilla, которая обновляется регулярно. Логика была такова, что вроде как Grub2 не должен в чём-то уступать Grub4dos. Это не утверждение, а допущение. Поэтому, собсно, мой вопрос и возник. Однозначно удобнее именно так, как работает в случае с Grub4dos. Если организовать аналогичное поведение не получится при помощи Grub2, придется оставаться использовать Grub4dos. К сожаленью. Если сможете предложить версии конфигов на пробу, буду очень признателен. Спасибо в любом случае. | Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 21:46 02-06-2014 | Исправлено: BakLAN, 21:49 02-06-2014 |
|