tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору softvoile 18:35 25-05-2016 [?] Цитата: Прокручиваются все клипы, но кому оно надо. Реально думаю дальше ~10 думаю никто не крутит, чаще последние 3-5. | monsoon 3 11:21 25-05-2016 [?] Цитата: По идее да, весь список. Только кто в здравом уме и трезвой памяти будет перелистывать сотни клипов. | Никто не будет. Как раз поэтому я и предположил, что при "быстрой вставке" прокручивается только NN (5? 10? 20?) последних добавленных клипов. а не полный список базы данных из нескольких сотен и или тысяч. Эта разница была бы особенно существенной при прокрутке по замкнутому циклу: 1, 2, 3... 10, 1, 2, 3... Цитата: А что это вам даст? Вы что перед этим будете на бумажку выписывать или запоминать номера или даты, которые вам нужно вставить? | Цитата: Номера в списке\даты не вижу смысла показывает - напомню, функция расчитана на использование с небольшим количеством недавно скопированных клипов. | Нет, на бумажку не буду Номера или время копирования нужно для того. чтобы лучше ориентироваться в прокручиваемом списке. Это актуально по той причине, что в режиме "быстрой вставки" клипы выводятся по одному, поэтому нужно знать, в какой точке мы сейчас и какой клип. вероятно, окажется следующим. Мне казалось. что это более или менее очевидно softvoile 18:35 25-05-2016 [?] Цитата: Я попробую разобраться как народ умудрился такое сделать, если вдруг окажется что можно сделать без особых извращений - то попробую сделать такой режим для главного окна. Но реализовывать еще один, третий интерфейс - не буду. | Никто и не не говорил про третий интерфейс. Я имел в виду, чтобы "быстрая вставка" выводила клипы не по одному, а списком. Это как раз и будет то самое. что реализовано в перечисленных мной прогах. softvoile 18:35 25-05-2016 [?] Цитата: Сразу ctrl+shift+вниз можно, забыл. Можно даже несколько раз для твердой уверенности что именно на последний указатель переместили. | Сразу ctrl+shift+вниз можно, забыл |