Futurism
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возможно вопрос оффтопный, тогда, простите мну=) Касательно восстановления инфы. Немного юмора. Раньше я думал, что т.н. Back up, это нечто такое, что если ты про...л какие то данных, они есть в в бэкапе и их можно оттуда вытащить. Но Будда меня просветил, сказав, что Back up это когда ты сам на диск или флешку переписал данные и спрятал их в титановый шкаф. Но тем не менее он сказал такую вещь:. что комп никогда данные, файлы... не удаляет. а ставит букву Х перед ними. Этот момент я уже смутно помню. Потом добавил, что если вот на это пустое место ничего не записывать. (я так понял не затирать эти Х) то при этом файло можно восстановить полностью. Скажите, плизз, правильно ли я понял. Вот у меня есть лог. диск Е. Я взял форматнул его или удалил свою музыку и док. файлы. При этом если я не буду на него ничего записывать, то при помощи какой то программы я могу их восстановить? просто, мы с вами знаем специфику FAT 32, она инфу записывает в кластеры не по порядку, а рандомизировано. сначала в один кластер, а потом вообще очень удаленный от него, который может быть и на другом лог. диске. вообщем как захочет. что если я скачаю файл на диск С., но запишется он в кластерах этого лог диска и лог. диска Е. |