MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты прав - все документировано, иначе и быть не может. Я делал все как говориться по учебнику. .. к чему это я - к тому что я же не просто сам придумал что-то, сам написал механизм - весь механизм уже готов, рутил им система, а задача программы - только обрабатывать правильно. | Я в этом ни минуты не сомневался. Именно поэтому и сказал что если бы было что-то наподобии "с видеоплеерами с режиме админских прав не работает", то там бы это было обязательно написано. Цитата: Спасибо за ссылку, но указание на спецификации я просил не у вас. В том смысле, что не просто описание, а конкретно указание на "так и должно быть" просил у собеседника. Просто ведь как получается, меняю сознание людей Сначала мне сказали что у меня руки настройки кривые. Выяснилось что нет и дело не в них. Потом, что я один такой уникум. Выяснилось что совсем не один. Потом, что у меня растерзанная глючная винда. Выяснили что свежеустановленная чистая немодифицированная в частности система ведет себя именно так как у меня. Теперь, при выяснении что с WMP так же (сам не видел, но верю) меня убеждают что "значит так и должно быть". Ну вот я терпеливо шаг за шагом сбрасываю настройки, проверяю всё что говорят, ищу программы для сравнения поведения и т.д. и показываю, что нет, не настройки, нет. не винда глючна, и теперь вот что хочу дойти с собеседником что нет, не "так и должно быть". Просто хочу докопаться до проблемы и решить (если это вообще возможно). Ну так вот сейчас меня убеждают что так и должно быть. На что я резонно и предложил собеседнику показать где написано что "так и должно быть". Если же такого нигде нет, значит будем считать что нормальное поведение по дефолту - рисовать супербар-фичи и без админских и с ними. И не важно что WMP тоже не рисует с админскими. Даже майкрософт ошибается Цитата: к чему это я - к тому что я же не просто сам придумал что-то, сам написал механизм - весь механизм уже готов, рутил им система, а задача программы - только обрабатывать правильно. ... Но вот я давал тестовую версию для проверки - получается что либо не работает вызов RegisterWindowMessage(L"TaskbarButtonCreated"), либо система потом не посылает сообщение программе для того чтобы создать таскбар , и она собственно не создает ни кнопки ни т.д. | Я и этого не отрицаю. Я уже писал выше и повторюсь - нигде не писал и не пишу что это баг плеера и кривая реализация. Есть некий камень подводный на котором в частности MPC-HC при запуске с админскими спотыкается. Возможно он не "внутри" плеера а на пути между системой и им.. Я хочу его найти и если можно - убрать, или обойти. Но чтобы поток шёл. Цитата: К сожалению я совсем-совсем не программист и моя профессия от этого очень далеко. Я всего лишь опытный пользователь и мои познания о программировании ограничиваются "Hello, World" на C и на Pascal/Delphi. Как вариант у меня есть идея, правда к сожалению моё незнание пргграммирования не даст мне её реализовать лично. А именно: найти некую Open Source программу поддерживающую эти супербар-фичи, которая как и все остальные адекватно работает с/без админских и посмотреть её код. И соответсвенно сравнить с реализацией в MPC-HC. К сожалению проделать это уже выше моих познаний. --- Цитата: И еще одно - у кого не работает фичи таскбара, попробуйте в настройках отключить/включить на лету - вдруг заработает | А и... вдруг заработало. Честно говоря совсем не ожидал. Кнопка на таскбаре при отключении-включении опции на долю секунды пропадает и появляется и соответственно фишки отсутствуют (изначально при запуске от админа отсутствуют) (если отключаешь) и появляются (если включить заново). После пары раз кнопка и "моргать" перестала - просто на глазах "волшебным образом" появляются фичи или растворяются в зависимости от пложения "свитчера". Это здорово имхо, просто потому что есть сдвижение с "мертвой точки". Это как-то поможет понять в чем дело и, в идеале, решить без подобных "танцев с бубном" при каждом запуске? |