MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samars Цитата: Дело не в собственных кодеках, а в том что есть открытые проекты и есть закрытые. | Вот закрытость и пугает. Практика показывает, что от закрытости лучше держатся подальше. Цитата: 1)Всё таки сделаны в отличие от MPC и всё-таки работа над плеером ещё не только началась. | В MPC, и так, вполне достаточно возможностей улучшения посредством шейдеров. Плавность движения, можно посредством сторонних плагинов организовать, хотя и не люблю я эту технологию. Цитата: А вывод таков, что это мертворожденная фишка. | . Это преждевременный вывод, совершенно бестолку снимать скриншоты, поскольку главные фишки madvr, это плавность картинки в кадре и академически правильная цветопередача. Так же, очень будут разнится и результаты полученные на разных системах, чем мощнее процессор, тем лучше, настроек там море. На НD контенте, преимущества проявляются не так сильно, на SD, очень заметно. Собственно, НD, по определению самодостаточен и улучшать там нечего, мелкие огрехи исходника, все равно не выправить. Все нужно смотреть в комплексе и динамике. Мы же не просмотрщик картинок обсуждаем? И не стоит лазить по каким то блогам, на авторитетнейшем форуме doom9.org, этой " мертворожденной фишке", посвятили уже 250 страниц. Но, если так хочется скриншотов, пожалуйста, там где надпись WINDOWED - MADVR, там где без надписи ЕVR. Настройки в Каталисте по нулям, никаких птичек, в MAD по умолчанию, то есть на среднее качество. Диапазон вывода 0-255. PNG 85%, контент BD H264 1920x1080 24fps. К сожалению с MADVR, у меня не получается снять скриншот в полноэкранном режиме, а возможно это какой то баг текущей версии MPC. Аспект, не совсем тот вышел. Сами решите, где лучше. MPC-HC Теперь Splash Player Cлева с улучшайзерами, я постарался подобрать оптимально (DB+3 LB+5), справа без них: Лично для меня, MADVR, вне конкуренции, самое правильное и естественное изображение (и это только средние параметры!), а от улучшайзеров Splash, практически толку ноль, резкость разгонять бесполезно, она и так хороша, а игры с цветностью, только хуже сделали. Заметьте, что только MADVR, действительно сильно отличается от других вариантов. Цитата: В любом случае вы я там понимаю знаете лучше чем разработчики программы как вообще надо делать плееры. | Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны Нет не претендую, идеала, увы пока не нашел... Цитата: Не неплохо, а наголову лучше того же MPC, почему я о нём вообще забыл. | Уже отсутствие, нормальной работы с субтитрами, и главное без надежды на нее, судя по официальному форуму, для меня практически убивают интерес к Splash Player. Это, конечно личное мнение, в целом как я и говорил раньше он неплох. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 14:40 22-10-2010 | Исправлено: MILES, 19:37 22-10-2010 |
|