mserv2015
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ioppp Цитата: Вы, ребятки, перепутали - этот топик не ясли и не детский сад: здесь вам никто сопли подтирать не будет и хвалить вас, и ваш браузер тоже! Здесь идут ВОЙНЫ! | Понимаешь Йоппер, это только тема так называется, а на самом деле здесь просто идёт голосование за браузер, которым пользуешься, и ни кто тут не воюет. Это ребята в шутку тему так назвали, а ты в серьёз принял. Наверное, где-то в звёздные войны играешь и из образа не успеваешь выйти? Я не против твоего жаргона, но ты пойми, суда и дети могут войти, а тут ты со своим хамелеоном наперевес носишься, размахиваешь, что они подумают? Цитата: Что-то не вижу я скорости, о которой ты говоришь. Где анатомические параметры твоей пиписьки? | Вот тут придётся перейти на твой язык, что бы ты понял. Ты спроси у взрослых дядей, кому доверяешь, они тебе скажут, что быстро кончить, это не есть хорошо. Цитата: А вот тут тебя можно поддержать, музыка тебе должна помочь, хорошая музыка лечит, но не злоупотребляй, только без фанатизма, я тебя прошу. |