Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И еще один жууууууууууууууууууутко наболевший вопрос. Как только я пересел на Висту, сразу же начались проблемы с DXVA для MPEG-2 (DVD). У кого Виста и кто отлично смотрит DVD с DXVA через KMP выложите скрины или скажите, что точно нужно включить в плеере, чтобы он НОРМАЛЬНО работал с аппаратным ускорением видеокарты (DXVA). У меня последняя версия The KMPlayer 2.9.4.1434. Добавлено: Все, что мне надо, это корректно подключить декодер Cyberlink PDVD8 (без него DXVA не активируешь, насколько мне известно) и, чтобы в строчке "Выход" (кл. Tab), была надпись DXVA, а не YV12. Один раз получилось это сделать, но куда-то исчезли маркеры выбора опций DVD. P.S. Я бы и дальше на XP сидел, если бы туда как-то можно было всабачить такой же качественный вывод звука, как на Висте - 32 битный, а не 16... | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 03:05 09-01-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 03:06 09-01-2009 |
|