AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 retro: Попробую объяснить, для чего (как мне кажется) может быть нужен прожигательный плагин в КулЭдите, - пардон, АдобОдишне. Допустим, готовится оригинал КД: файл сплошной, без пауз (напр., живой концерт) - если резать на отдельные трэки и жечь, скажем, в Неро или любой другой проге, в которой проект строится из отдельных трэков, даже при самом аккуратном выставлении меток (cue) по нулевым пересечениям сигнала на некоторых типах звука (напр., переход от одной части симфонии к другой без перерыва: 2-я начинается НА звуке тромбона) появляется щелчок. Есть в Неро опция, когда такой файл можно разбить на отдельные трэки - прога воспринимает всё как ЦЕЛЬНЫЙ файл, в то же время ставя метки куда надо, и щелчков чаще всего нет - но не всегда: гораздо реже, правда, но щелчки эти вылезают! А бывают случаи, когда между концом одного трэка и началом следующего есть несколько секунд (при воспроизведении диска счётчик будет показывать: -5, -4, -3, -2, -1) - но не ПАУЗЫ, а, скажем, объявка номера, просто трёп (французы такие вещи чаще всего выносят именно в междутрэковые пространства с обратным отсчётом). Тут Неро не поможет... Обычно такие диски я режу CDArchitect'ом - теперь уже есть 5.0. Чудная программа! Но вот у меня случилась нестандартная ситуация: длительность концерта - 83 минуты 50 сек. Перепрожиг уже не работает, лишнее всё уже убрано, сокращать концерт неохота - историческая запись, разбивать на 2 диска - ломает!!! Фирма-производитель берётся отпечатать тираж с 90-минутной болванки. Как на грех, наши киевские Ростоковские болванки видятся программами как... 10-минутные, а EProformance - как 79-минутные, и как раз в этот момент в Киеве - ну нету TDK, хоть убей! СДАрхитект видит эту болванку и писать на неё программу более длинную, как ему кажется, не желает. А КулЭдит с плагином - за милую душу! Что касается Цитата: редактирование без *.pk происходит "на лету" со всеми последствиями. | Знаю, согласен. Но иногда, когда в том же Куле срочно монтируешь радиопередачу (в многоканалке), а один из исходных файлов - не wav, эта функция может быть очень полезна! А посему - просьба: нельзя ли кинуть ссылку на МРС-плагин? |