andrew1692
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: 7,5 лет чистил - не сдохла... | ну я думаю не все подряд удалял раз столько прожила хотя как она жила это еще впрос Andarin Цитата: на кой леший мне лишние записи в реестре (и много), пусть даже они и не тормозят систему (или почти не тормозят). И второе - если этих записей много, Вы, даже изучив реестр досконально, будете удалять их вручную? а что до | я писал уже раньше и напишу еще раз 1. в твоей голове есть извилины, но они все не используются отсюда вопрос о их необходимости, почему бы непочистить?! вот ты потистил и все, при обращении фатал эррор так же и ос 2. назови мне хоятбы одну программу, которая по заверению автора создана для капитальной чистки реестра, чистящая реестр так что после нее другая программа для капитальной чистки не найдет ошибок? 3. устанавливаем ОС и сразу запускаем чистилку и сразу же становится ясно в МС сидят недотепы, которые выпускают ос с засратым реестром 4. -Ось не загружает в реестр данные которые ей не нужны, зачем тогда чистить?! -А точно вот зачем. чем больше записей в реестре тем дольше поиск, эх точно ось же лишнего не загружает, зачем тогда чистить?! |