ZX83
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeoCat Цитата: спустить Sun Java и Adobe Flash на строку вниз тогда, как раз появится место для Windows Installer, вместо которого можно поставить VJ | Да нафиг он нужен этот Visual J# .NET, говорю вам что он сейчас уже не используется практически, а так люди начнут его скачивать и устанавливать, думая, что если он помещен рядом с C++ и FoxPro, то это важный компонент. Я ведь тоже не случайно поместил его в "другие компоненты", хотя мне как и вам поначалу хотелось разместить его сразу после FoxPro. Windows Installer сами видите, что не встает в одну строку с Silverlight, а "другим компонентам" в этой строке вообще делать нечего. Silverlight если переносить к остальным продуктам от Microsoft, то после него по логике должен идти Adobe Flash Player, а Java в конце, но по степени важности и принадлежности к этой теме Java непременно должна располагаться сразу после DirectX. От Silverlight и Adobe Flash Player я бы на самом деле вообще отказался, если бы было что-то взамен, а поскольку ничего более подходящего по смыслу темы вместо них я не нашел, то и поместил их здесь что называется "до кучи". К тому же в данной строке помещаются только ссылки на отдельные темы, это так сказать строка навигатор по сайту, и Windows Installer с "другими компонентами" в нее вписывается плохо. И она должна располагаться в самом низу, под строкой "проверки обновлений", т.к. является "логически завершающей" строкой шапки и непосредственно к ее содержанию уже не относится. Это я все говорю не потому что из принципа не хочу идти вам на уступки, а просто не вижу во всех этих перемещениях большого смысла. Утвердим мы ваш вариант шапки, завтра кому-нибудь захочется изменить ее по-своему, и так и будем ее кромсать пока не испортим окончательно... P.S. Кстати, как насчет того, чтобы поместить в последнюю строку ссылку на Microsoft Agent [?] и TTS движки? Я уже как-то помещал ее туда, но потом убрал, т.к. вроде бы это еще не кодеки, но уже как бы и не Runtime. Возможно и зря убрал, т.к. многие программы используют в своей работе речевые технологии и без соответствующих движков работать не будут, и уж всяко эти движки имеют больше отношения к теме, чем те же Adobe Flash Player и Silverlight... | Всего записей: 56 | Зарегистр. 07-03-2010 | Отправлено: 15:34 02-08-2010 | Исправлено: ZX83, 15:54 02-08-2010 |
|