retro
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: А где ты такую радость нашел Вроде как последня версия 3-ей линейки была 3.7i | А это неожиданный "подарок коллекционеру"! Ставишь 3.7H (я, кстати, так и не смог нормально поставить 3.7I, да не в этом дело), спрашивает про update > Ok > и предлагает 4-ку, закрываешь окно, подумав немного, предлагает получить 3.8 бесплатно... Самое интересное, куда скачивается не определил. Долго ли это продлится - тоже не знаю, но пока, вот, есть... Так что, пользуйся! Надо в тему System Mechanic на Варезник это отправить. Цитата: Вообще любая программа для чистки чего либо сделана для людей, реально понимающих, что они чистят. Если удолять все подряд, то точно можно завалить любую систему. | Aбсолютно не согласен! Программа должна произвести сканирование и предложить отчет о найденных ошибках. Если есть сомнение или элементарное незнание о роли какого-то ключа в реестре (а судя по количеству "ошибок", разработчики WinTools имеют об этом весьма смутное представление), то не х--на утверждать, что это ошибка! Как тот умелец, который разобрав двигатель, выбрасывает кучу мелких деталей, т.к. на его взгляд они там не нужны, будет и без них работать... Или, еще лучше, хирург, который, "на всякий случай"... Продолжать, думаю, не стоит... albel Цитата: уж слишком пессимистично ты настроен | А как иначе! На каком-таком основании эти деятели взяли на себя смелость "исправлять ошибки" в таком количестве? И не где-то там, в картинках или мр3, а в реестре!? Ни больше, ни меньше... Сейчас я возьму и приглашу починить свою Hi-End систему "соседского мальчика с отверткой" Прога НЕ должна наносить вред, пользователь НЕ должен ломать голову, что из 300 ошибок "исправлять" можно, а что нет. И уж во всяком случае, доверить такое дело можно нормальной фирме, с именем, а не кучке школьников. |