Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот Адвантаж, над которым я надругался: http://shareua.com/file/479622/Advant.rar.html Можно использовать версию с рекламой, так чтобы рекламы не было. Просто используйте тот эксешник, что я дал при установке Демонов и при запуске главного окна демонов. Он не лезет в нет, не забивает диск рекламой, а тихо сидит в трее. Так как я не программист, то надругаться так, чтобы после загрузки в память он просто замораживался, я сделать не могу, поэму он периодически тянет процессорные ресурсы. Короче советую его запускать перед запуском DTPro. А уже после запуска можно его убивать Менеджером Задач. При желании, можно замораживать, используя Process Explorer от Sysinternals, но вместе с EXE'шником морозитсяи папка, в которой он находится. Вот бы какой-то программист надругался бы над Адвантажем нормально, т.е. с заморозкой после загрузки EXE'шника в память. Я пытался также замаскировать Блокнот под этот Эксешник, но ничего не получилось. Опять-же нужен программист. DTPro Basic при запуске приложения, кроме проверки на наличие Адвантажа ещё лезет в интернет. Имейте ввиду. Да, и вот ещё что... Я все страницы не читал, так что не знаю говорил кто-то или нет, но DTPro не правильно создаёт приводы из самого приложения. Поэтому следует создавать и удалять приводы используя DTProAgent, который в трее. DTProAgent это делает нормально. З.Ы. Адвантаж пишу на русском чтоб враги не догадались. Вдруг они на русскоязычном форуме тоже умеют шариться. | Всего записей: 2467 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 11:23 22-12-2007 | Исправлено: Lity, 11:29 22-12-2007 |
|