A6PAMOBu4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я выбрал не доктор веб, потому что: - у них продукты не поддерживают Windows Vista, сейчас есть бета, но это когда все нормальные люди уже давно выпустили продукты для висты - у них в рабочей станции и персональном продукте нет взабавнтивируса и фаервола, а как известно угрозы комплексные одним антивирем их не поймать, а кроме того лезут они как раз через веб. - у них в этих же продуктах нет проактивной защиты (поведенческого блокиратора), а есть только эвристик, который кошмарно фолсит. Так же я не стал голосовать за NOD32 т.к.: -У него нет 50% проактивной защиты, а именно поведенческого блокиратора. -В начала эпидемии варезова он его прозявил, и в итоге заражёнными оказались очень многие машины, да к тому же апдейты он (есет) выпустил слишком поздно. Я выбрал каспера потому что: У него есть то, чего нету ни у нода, ни у доктора веба: -100% поддержка Vist'ы -Наличие поведенческого блокиратора. - Достойная самозащита, а не красивые слова. ( http://www.antimalware.ru/index.phtml?part=tests&test=selfprotection ) -Защита от автокликеров -Наличие антимпама, который интегрируетсья в Outlook Express |