forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: работает, и все кому не видно -- видят... разве нет? | Видят что? Текст? Дык так и говори, не юли. По аналогии: восьмая Опера блокирует рекламу, но поскольку это нужно делать ручками без GUI везде утверждается, что она это не умеет или в лучшем случае умеет "частично". Поэтому вполне нормально утверждение, что FF не имеет _полноценного_ зума. Наверное зависит от пристрастий "обозревателя". Цитата: расширений отличного качества у ФФ стока, что хватит за глаза и Опере, если-б она их поддерживала | Воздух не гони, конкретнее пожалуйста: какие именно расширения FF отличного качества (допустим) пригодились бы Опере? Цитата: поставь ФФ, настрой, поищи, почитай -- узнаешь способы, которые позволят тебе с комфортом и скоростью переплюнуть Оперу... | Гы-гы... Может ты хотя бы на forum.mozilla.ru более разговорчив, в секрете "истинное Знание" не держишь? Дай ссылочку. Или перед собратьями-коллегами такую пургу гнать не получается? Цитата: ведь ты, на сколько я понял зарабатываешь продавая Оперу, потому и хвалишь её... | Психических заболеваний в анамнезе часом нет? Цитата: мне вовсе не льстит твой братающийся тон, на который я тебя не вызывал... | Эх, а я так старался польстить... Цитата: если ты вдруг захотел узнать почему мой ФФ в разы быстрее твоей Оперы | Да, есть такое дело - иногда люблю почитать фантастику. (Бред под видом фантастики не предлагать!) Цитата: тебе придётся попросить не так как ты это сделал, а... как нормальный мужик -- поспорить на денежку, выкроить денёк, подъехать в какое-нить нет-кафе, там устаканить условия спора и сумму... | Распальцовка не мешает по клаве бить, "нормальный мужик"? Цитата: ты мне тут как малолетний пацан "ты расскажи мне, тода я тебе поверю...". | Гы... Ну дык это только у "нормальных мужиков", да еще видимо и "взрослых", в порядке вещей давать своему языку молоть воздух, не заботясь о подтверждении своих слов. А я, малолетний, привык, что авторы perpetuum mobile хотя бы пытаются доказать правдивость своих утверждений. |