Dementy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ReGet и FlashGet. В Download Master-е полностью разочаровался. Надоели неприятные глючки. Эти неприятные глючки в итоге выливаются в потерянное впустую время и деньги. Я о них писАл в теме по ДМ в Программах совсем недавно. А после перехода на спутниковый инет (через прокси) меня ДМ вообще достал, окончательно. Долго мучался, все думал, что с настройками сети что-то не так. НО! Если я оставляю ReGet с кучей закачек, то через время - все скачено (или скачАно - как правильно?), все нормально. Оставляю ДМ - многое не_скачено, на многих закачках - "ошибка 505" (или что-то типа, не помню уже), время и деньги потрачены впустую, он не качал - он отдыхал. Такая же фигня часто бывает и на диал-апе (т.е. без прокси). Про 505 ошибку вроде писАли уже в теме по ДМ, воз и ныне там. Т.е. не у одного меня такая фигня. По скорости: лично у меня ReGet качает на порядок быстрее, стабильнее, "ровнее" как-то. В общем копаться в ДМ, постоянно качать новые версии в надежде, что все заработало как надо - надоело. Теперь вернулся опять на ReGet и FlashGet. Правильно говорят: "от добра добра не ищут" и "работает - не трожь". Хватит экспериментов. ===== ЗЫ. Хотя... Что-то тянет попробовать GetRight в последнее время почему-то... Хвалят его многие. Может пользователи его расскажут - какие преимущества у GetRight-а по сравнению с ReGet-ом и FlashGet-ом? Какие выгоды я получу от его использования? |