tailex
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FlashBoot v2.0u При создании загрузочной флешки из ISO образа мультизагрузочного (впрочем та же история и с оригинальным XP) CD для WindowsXPSP3 (перепробованы все варианты загрузки) выходит мультизагрузочное меню, осуществляется выбор, загрузка драйверов и не доходя до создания разделов вылет в синий экран!Причем с CD или флешки созданной WinSetupFromUsb инсталляция проходит нормально. В чем проблема то ? К сожалению WinSetupFromUsb не работает из ISO образа,создает кучу мусора(файлов) на флешке и ну очень долго ее формирует. Цитата: tailex Я твой вопрос в обсуждениях не нашел, поэтому отвечу тебе тут. Твоя проблема - это сложность, с которой столкнулся, наверное, каждый записывающий Windows-образы на флешку. Если на пальцах, то установщик Windows на втором этапе загрузки "не видит" флешку как источника установовчных файлов, поэтому и вылетает в синий экран. Есть различные костыли для борьбы с этим делом, однако не все он корректно работают. Например, Alkid утверждает, что если поместить в дистрибутив пропатченный NTDETECT.COM, то все будет работать, однако лично у меня все равно вылетает в синий экран. Если ты записываешь НЕ муьтизагрузочный образ, а обычный образ-установщик винды, то советую Вам воспользоваться простым способом, с помощью UltraIso. Подробную инструкцию Вы можете прочесть здесь. Удачи, отпишитесь о результате. P.S. Вышла версия 2.1h | По поводу UltraISO! Пробовал а как же (замечательная прога)! На этапе загрузки (не выдав ни строчки осмысленного текста) Выдает вот такое INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует.состояние 18. Невозможно продолжить установку.Нажмите любую клавишу для выхода Обычно это происходит, когда в этом файле прописана установка дров, не совместимая с установленным оборудованием либо вызывающая конфликт! Я так понимаю и в первом случае загрузчик не находит нужных дров на SATARAID и вылетает в синий экран! Но почему тогда с СД и WinSetupFromUsb инсталляция проходит нормально ? | Всего записей: 307 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 16:31 08-06-2011 | Исправлено: tailex, 17:34 08-06-2011 |
|