StygianDesolator
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StarEdik Поправим. Inoz2000 Цитата: 0. назвать пункт меню `Показать файл процесса` как-то типа `Открыть файл в проводнике` 1. добавить недостающие приоритеты `выше среднего` (F4) и `ниже среднего` (F6) 2. выделять 32 битные процессы другим цветом шрифта 3. добавить возможность `Suspend/resume process` (ощень нехватает) остановленный процесс можно выделить в списке другим цветом шрифта 4. желательные исправления окошка с информацией о процессе: беспорядочное переключение фокуса клавишей Tab поле `параметры запуска` — обратные слеши! зачем? поле `параметры запуска` — видно начало командной строки, но невидно её конца (удобнее как раз наоборот) 5. изображение загрузки процессора: график сбрасывается при изменении размера окна (даже вертикальном) зелёная сетка на заднем плане. Вдиспетчере задач windows она движетс | 0. Да, так пожалуй лучше будет. 1. Добавить можно и больше, от этого менюшка будет только больше. Посмотрим что можно сделать. 2. Тоже интересный вариант 3. Пока ничего не могу про это сказать, не думал об этих функциях 4. Не понял, что именно вы имеет в виду про обратные слэши. По поводу начала и конца тоже соглашусь. 5. По поводу сброса графика, постараюсь в ближайшее время исправить. Сетку двигать не вижу смысла, она нужна только для "на глаз" лучше видеть значение. А про "горизонтальные отрезки", если я вас правильно понял, сделаю несколько видов графиков, но когда еще не знаю. Добавлено: Nikosys Тут не все так просто, что считать "активным процессом"? Который был последним запущен, или который на переднем плане, или который больше всех "отъедает" процессорного времени? Могу предложить решение забывчивости снятия сортировки, что бы при переходе из "скрытого" режима в видимы, сортировка сома сбрасывалась(Не принудительно, а при отмеченном пункте в настройках). Inoz2000 Цитата: назначить отдельную клавишу/комбинацию для выделения в списке последнего из запущеных процессов. при любой сортировке | Вместо этого предлагаю тоже, что и товарищу Nikosys. |