Cooon
Remember | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору plazzmex Цитата: ты нагло переманил пользователя irfanView на XnView !!! | Извини пожалуйста! Я не хотел. Что касается вылетов - да, это бывает даже на сравнительно мощных машинах, типа C2D E6300; 2Gb DDR2... (( К сожалению XnView не лишен мелких глюков, как и большинство бесплатных программ. Всё-таки, в плане эргономики, стабильности и скорости, AcdSee5 один из самых лучших вьюверов, на мой взгляд. Если бы не HDRI, сидел бы на пятой AcdSee... Да и последние версии, если поотключать лишнее, тоже неплохие. Добавлено: Цитата: а IrfanView поддерживает формат HDR прекрасно !!!!!!!! | Если это так, то беру свои слова обратно. Хотя, помнится, пытался открыть, не получалось. Даже если и поддерживает, то меня уж точно не переманить на Irfan! Цитата: а из за того что XnView берет меньше компьютерных ресурсов и грузит/обрабатывает картинки быстрее. | Опять же, Acdsee значительно превосходит в этом плане даже XnView! Как раз сегодня лишний раз убедился: При открытии одного и того-же Тифа (73мб), Xnview жрёт 900 мегов памяти, а Acdsee5 - около 40! Добавлено: Цитата: IrfanView поддерживает формат HDR прекрасно !!!!!!!! | Действительно, после установки плагинов, открывает! Но наличие двух разных "экзэшников" для тамбнейлов и просмотра, просто убивает... (( | Всего записей: 880 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 16:52 07-02-2008 | Исправлено: Cooon, 16:52 07-02-2008 |
|